0

22.06.2012

16:01

Денис Куклин

Ханс Циммер будет композитором "Человека из стали"

О том, что Ханс Циммер станет композитором "Человека из стали", говорилось еще в конце 2010 года, теперь его назначение приобрело официальный статус. Продюсером нового Супермена является Кристофер Нолан, поэтому Циммер, работавший над музыкой для всех трех фильмов о Бэтмене, выглядит вполне логичным вариантом для очередной ленты по легендарному комиксу.

В 1978 году композитором "Супермена" был Джон Уильямс, за свою многолетнюю карьеру получивший 5 статуэток Оскар (при 47 номинациях!). Было бы неплохо, если бы Циммер сохранил в саундтреке узнаваемую всеми мелодию из фильма 1978 года.

Релиз "Человека из стали" должен состояться 13 июня 2013 года.

Официальный синопсис фильма Зака Снайдера:

"В пантеоне супергероев Супермен наиболее узнаваемый и уважаемый персонаж всех времен. Кларк Кент/Кэл-Эл (Кэвилл) — журналист 20-ти с лишним лет, чувствующий себя "лишним человеком" из-за дремлющих в нем суперсил, находящихся за пределами человеческого воображения. Прилетев на Землю годы назад с Криптона, высокоразвитой планеты, Кларк до сих пор мучится вопросом: "Для чего я здесь?" Воспитанный на моральных ценностях его приемных родителей Марты (Лэйн) и Джонатана Кентов (Костнер), Кларк открывает, что чем большей силой ты обладаешь, тем более трудные решения тебе придется принимать. А опасность имеет свойство нависает над миром именно тогда, когда ему так нужна стабильность... Смогут ли способности Кента принести здесь пользу или только ухудшат ситуацию? Кларку придется стать героем, известным как Супермен, не только для того, чтобы вселить в людей надежду, но и чтобы защитить тех, кого он любит".

Film.ru

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: