0

13.07.2012

10:54

Юля Куклина

Уилл Смит тоже хочет снять библейскую историю

Уилл Смит

Рано или поздно все популярные голливудские актеры делают это: пробуют снимать кино. Уилл Смит, считающийся самым кассовым актером в мире, замахнулся на проект библейских пропорций и экранизирует историю Каина и Авеля.

Согласно библейской легенде, Каин и Авель – сыновья Адама и Евы. Авель был скотоводом, а его брат Каин — земледельцем. Конфликт начался с жертвоприношения Богу, произведённого обоими братьями. Авель принёс в жертву первородных голов своего стада, а Каин — плоды земли. Бог благосклонно принял только жертву Авеля, что не понравилось его старшему брату. Каин убил Авеля, подвергнут проклятию и изгнан.

Компания Смита Overbrook Entertainment продюсирует проект, который будет сниматься на студии Sony. На сегодняшний день он называется «Искупление Каина» (The Redemption of Cain), Уилл Смит не только собирается снимать фильм, но и играть одну из ролей.

Голливуд снова активно интересуется библейской тематикой после того как Даррен Аронофски получил добро на съемки драмы «Ной». Лента с участием Рассела Кроу в заглавной роли на днях, как мы уже писали, пополнилась еще одной звездой: Энтони Хопкинс сыграет Мафусаила, одного из праотцов человечества.

Источник http://www.zakon.kz

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: