0

08.10.2012

11:45

Денис Куклин

Майкл Фассбендер замечен на съемочной площадке нового фильма Терренса Малика

Завершив съемки "Рыцаря кубков" в Лос-Анджелесе, Терренс Малик поехал в Остин, Техас, где ему предстоит заняться своим следующим фильмом, который был раньше известен, как "Вне закона" (Lawless). Малик любезно уступил Джону Хиллкоату название "Lawless", а свой проект на время оставил безымянным.

Новый фильм Малика расскажет о двух любовных треугольниках, истории предательства и сексуальной одержимости. Режиссер может без всяких угрызений совести громко хвастать тем, что собрал под своим крылом целую россыпь звезд — актерский состав действительно впечатляет: Кристиан Бэйл, Кейт Бланшетт, Натали Портман, Райан Гослинг, Руни Мара и Хэйли Беннетт. Более того, оказалось, что этот звездный ряд не полон.

Фото со съемочной площадки, пусть и очень плохого качества, свидетельствует о том, что в безымянном проекте Малика снимается Майкл Фассбендер.

Неожиданно. Тем не менее, пока неизвестно, насколько велика роль Фассбендера. Быть может, это лишь камео, а даже если нет, то не факт, что после монтажа Малик оставит его роль в фильме. Режиссер известен своими выходками такого рода; например, в "Тонкой красной линии" Эдриен Броуди должен был быть чуть ли не главным героем, а, в итоге, его роль по воле Малика сократилась до десятка минут при хронометраже в 170.

Film.ru

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: