0

12.10.2012

20:21

Денис Куклин

Бейонсе Ноулз отказалась от роли в мюзикле Клинта Иствуда

Режиссер римейка "Звезда родилась" Клинт Иствуд вновь столкнулся с проблемами. Вначале старт продакшна картины отодвинули на более поздний срок, т.к. исполнительница главной роли поп-дива Beyonce забеременела. Потом у Иствуда появились трудности с выбором исполнителя главной. Он обращался к таким востребованным актерам, как Леонардо ДиКаприо, Том Круз, Кристиан Бэйл и Брэдли Купер, но так и не сумел с ними договориться. Теперь режиссер потерял даже исполнительницу главной роли.

Бейонсе Ноулз отказалась от проекта ввиду своей занятости. Говорят, что сейчас на исполнительницу большой спрос, а поскольку проект "Звезда родилась" так и не обзавелся даже примерной датой релиза, Бейонси не может выстроить свой календарь. В итоге, актриса/певица выбрала самый легкий путь: нет фильма, нет проблемы.

Клинт Иствуд уже ищет замену и присматривается к Эсперансе Сполдинг, джазовой певице, которую удостоили престижной музыкальной премии "Грэмми". Однако об официальных переговорах пока речи не идет.

Мюзикл 1954 года был посвящен талантливой певичке, которую взял на буксир и сумел вывести в звезды стареющий актер, чья карьера уже почти угасла. Сценарист нынешней версии Уилл Феттерс поведал, что при написании сюжета он вдохновлялся яркой личностью Курта Кобейна.

Film.ru

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: