0

06.12.2012

11:46

Денис Куклин

Злодеем в «Лиге справедливости» хотят сделать Дарксайда

Все еще неясно, кто будет Бэтменом в «Лиге справедливости» — Джозеф Гордон-Левитт или кто-то другой. А тем временем по сети прошелся слух о том, что Warner Bros.уже придумали, с каким злодеем предстоит встретиться супергероям от DC Comics в «их ответе «Мстителям».

Если предположить, что Железный Человек и его коллеги по «ЩИТу» столкнутся в сиквеле с Таносом, известным как Безумный Титан, то Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина и остальные рискуют переплюнуть своих конкурентов из Marvel: противником Лиги Справедливости станет Дарксайд. Практически бог.

Если не считать небольшого камео в «Джимми Олсене, друге Супермена» в 1970 году, Дарксайд как полноценный персонаж дебютировал в первом выпуске Forever People — серии комиксов о супергероях родом из других миров, которые наряжались, разговаривали и вели себя как типичные хиппи. Вкратце биография этого сурового персонажа сводится к тому, что в бытность свою наследником короля Юга-Хана и королевы Хэггры, принц Юксас решил не ждать своей очереди и собственными руками захватить власть на планете. Убив своего брата Дракса и завладев легендарной Силой Омега, он под ее влиянием превратился в странное големообразное создание, после чего и взял себе имя Дарксайд. Дальнейшая его карьера была постоянно связана с войнами, разрушениями и свинским поведением окружающих, что привело в конечном итоге к противостоянию с Олимпийскими богами и, как следствие, к знакомству с Чудо-женщиной, которая мстила Дарксайду за гибель своих соплеменниц. Главным противником этого злодея на Земле всегда был Супермен, хотя и прочие супергерои не упускали возможности с ним подраться.

Окажется ли этот слух правдой, покажет исключительно время; пока же «Уорнеры» не спешат даже активно опровергать факт наличия Гордона-Левитта в качестве кандидата в новые Бэтмены, не говоря уже о том, с кем придется столкнуться членам «Лиги справедливости». До 2015 года, на который назначен релиз картины, время еще есть.

Filmz.ru

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: