0

21.08

15:29

Cineaster

Делом Джонни Деппа заинтересовались федеральные службы



Джонни Депп
уже несколько месяцев судится со своими бывшими менеджерами, обвиняя их в растрате, займе крупных сумм третьим сторонам без его разрешения, плохой бухгалтерии и неудачных инвестициях. За все эти грехи актер требуя компенсации в 25 млн долларов.

Напомним, актер уволил Джейка Блума и Джоэла Мандела, которые долгие годы занимались его финансами и входили в ближний круг – но в последнее время выяснилось, что один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда едва ли не банкрот. Блум и Мандел, в свою очередь, обвинили Деппа в расточительности и неумении сдерживаться в тратах и подали на него ответный иск в суд, обвиняя его в задолженности перед ними после фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». И вот теперь компанией The Mandel Group и ее финансовыми операциями заинтересовались сразу три федеральных органа государственной власти – Федеральная налоговая служба, Министерство юстиции и Комиссия по ценным бумагам и биржам.

Эти три организации рассмотрят возможность того, что The Mandel Group отмывала деньги, в том числе и деньги Деппа. Пока что не выдвинуто никаких официальных обвинений, идет расследование, и адвокаты актера сотрудничают с властями.

Информация о «федералах» появилась в бизнес-издании The Wall Street Journal – возможно, это означает новый виток в битве актера и менеджеров. Адвокат The Mandel Group Майкл Камп настаивает, что компания за 30 лет работы ни разу не судилась по подобным вопросам ни с одним клиентом – и только Джонни Депп обвинил их в плохой работе. «Лишь Депп продолжает распространять о компании злобную и ничем не обоснованную ложь. Компания будет решительно защищаться и опровергнет все лживые заявления Деппа».

Адвокаты актера пока что не дают никаких комментариев.

THR

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: