0

11.08

19:25

Cineaster

Терминатор с Арни и другие новости



«Мэри Поппинс» еще вернется. Еще один советский кинохит, которому грозит продолжение — «Мэри Поппинс, до свидания». Действие фильма под названием «Мэри Поппинс — моя мама» будет происходить в недалеком будущем, где гувернантками становятся высокотехнологичные роботы. Участие в проекте примет Светлана Ходченкова, а также к своели вернется Наталья Андрейченко. В режиссерском кресле — Карен Оганесян. Съемки запланированы на осень следующего года.

Арнольд Шварценеггер подтвердил своё участие в фильме «Терминатор 6». Тим Миллер (Дэдпул) в режиссёрах. Джеймс Кэмерон выступит в качестве продюсера фильма. Съёмки начнутся в марте следующего года.

Несмотря на отсутствие официального названия, следующий фильм Вуди Аллена уверенно набирает актерский состав. К касту проекта присоединились Эль ФаннингНеоновый демон»), Тимоти ЧаламетИнтерстеллар») и Селена ГомезОтвязные каникулы»).

На канале Disney Channel в YouTube  опубликовали фрагмент нового эпизода детского сериала «Доктор Плюшева» (Doc McStuffins). Все бы ничего, но героями новой серии мультфильма стали родители-лесбиянки разных рас.

Дженнифер Гарнер снимется в новой картине, которая предположительно называется «Мята» («Peppermint»). И похоже, этот фильм будет чем-то напоминать триллер «Джон Уик», главную роль в котором исполнил Киану Ривз - только с женской историей во главе.

Студия Fox действительно выполнила обещание найти режиссёру Тиму Миллеру («Дэдпул») высокопрофильный проект. Напомним, Миллера некрасиво убрали с постановки «Дэдпула 2», после того как он и Райан Рейнольдс не смогли найти способа сосуществовать. Миллера и его студию по производству спецэффектов Blur загрузили экранизацией романа Уильяма Гибсона «Нейромант» (Neuromancer). Проект уже несколько раз пытались поднять с земли усилиями разных киноделов, но неизменно роняли обратно. Сейчас вот только найдут нового сценариста — и начнут с чистого листа.

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: