0

19.05

15:03

Cineaster

Житель США через суд потребовал от спутницы возместить стоимость билета на «Стражей Галактики»



Издание Austin-American Statesman рассказало историю крайне неудачного первого свидания, которое закончилось судебным иском.

37-летний житель города Остин (Austin) в американском штате Техас Брендон Визмар (Brandon Vezmar) подал в местный суд мелких тяжб иск против 35-летней женщины, с которой сходил в кино на фильм «Стражи Галактики. Часть 2» в 3D-формате. Визмар познакомился с ней в интернете, а встреча в кинотеатра была их первым свиданием.

Истец потребовал взыскать с ответчицы стоимость билета в размере $17,31. Визмар объяснил, что во время просмотра спутница мешала ему тем, что не выпускала из рук телефон, постоянно отправляя и получая текстовые сообщения. Как указано в иске, за 15 минут это произошло от 10 до 20 раз.

Когда Визмар попросил женщину прекратить переписку, она отказалась. Тогда американец потребовал выйти в фойе кинотеатра и закончить переписку вне кинозала. Она согласилась, вышла и не вернулась, уехав домой на своём автомобиле. Поскольку в кинотеатр они приехали вместе, мужчине пришлось добираться домой самостоятельно.

Истец отдельно подчеркнул, что хотя сумма ущерба является незначительной, поведение ответчицы нарушало установленные правила кинотеатра и являлось угрозой для общества. Женщина была шокирована, узнав об иске после звонка журналистов.

Режиссёр «Стражей Галактики» Джеймс Ганн обратил внимание на эту историю в своём Твиттере. Более того, он в шутку поддержал американца, подавшего иск.



Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: