0

29.05

08:22

Олена Макаєва

Смотри на Джонни Деппа



Продолжения «Пиратов Карибского моря» ждали шесть лет. Многие ради Джонни Деппа. О том, почему оно вышло неудачным, мы уже рассказали. Теперь решили подыскать замену для тех, кто помнит актера не обрюзгшим пьяницей, а молодым и талантливым.
 

Эдвард Руки-ножницы / 1990. На DVD


Фильм, который никак не устаревает. Поклонники Деппа неоднократно пересматривали историю о существе с ножницами вместо рук, которое после заточения в старом особняке вышло  в свет и влюбилось.
 

Что гложет Гилберта Грейпа / 1993. На DVD


Тут любуешься как Джонни Деппом, так и юным ДиКаприо, сыгравшего слабоумного брата Гилберта. После этой роли некоторые всерьез задумывались, а не ли у Лео проблем с развитием в жизни.
 
Главный герой Гилберт Грейп находится на распутье. Он живет в маленьком провинциальном городишке матерью, двумя сестрами и слабоумным братом. Периодически ему хочется послать все к черту и уехать, но жалость к близким не дает совершить этот поступок.
 
Мертвец / 1995. Онлайн



Мистическая драма о путешествии бухгалтера Уильяма Блэйка, который так нелепо схлопотал пулю, туда, откуда приходят и куда уходят духи. Однако теперь за его голову назначена огромная награда, а сам он, стреляя без промаха, оставляет за собой кровавый след.
 

Сонная лощина / 1999. Онлайн


И снова Тим Бертон, и снова его любимый (и не только его) Джонни Депп в готическом триллере о расследовании серии загадочных убийств молодым эксцентричным констеблем. Местные говорят, что жертвы пали от меча всадника без головы.
 
Кокаин / 2001. Онлайн



Роль Джорджа Джанга, наркоторговца, который переживал постоянную личную драму, - одна из лучших в арсенале у Джонни Деппа. Его герой начал с марихуаны, дошел до кокаина, обманывал ФБР. Рано или поздно кайф заканчивается и начинаются попуски, когда тебя подставляют дельцы.
 
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / 2007. Онлайн



Эффектный мюзикл Тима Бертона не удивит оригинальностью сюжета, по которому брадобрей Бенджамин Баркер сбежал с пожизненной каторги под именем Суини Тодда и начал мстить. Но здесь есть Джонни Депп, Хелена Бонем Картер и оба поют.
 

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / 2017. В кино


Пятая часть эпопеи о пьяном пирате, которому чудом удается выжить в схватках со смертельными врагами во время поисков какого-либо артефакта. Капитан Джек Воробей уже не так смешон, как нелеп. В качестве бонуса будет флешбек, рассказывающий о том, как Спарроу заработал уважение среди пиратов и получил свое прозвище.
 
В список могли быть добавлены «Бенни и Джун», «Чарли и шоколадная фабрика» и «Плакса». Но не были :)

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: