0

27.03.2013

14:24

Денис Куклин

Тарантино — 50. Девушки готовы на все.

Сегодня исполняется 50 лет голливудскому мастеру на все руки — актеру, режиссеру, сценаристу и просто знатному психу Квентину Тарантино. Мы любим его за фонтаны бутафорской крови, разодранные животы и оторванные конечности. А Тарантино любит женщин. Особенной любовью. Женщины, в свою очередь, трепещут перед знаменитым киноманьяком, но неизменно отвечают ему взаимностью.

Ума Турман знает о самом страшном оружии Тарантино

 «На съемках Тарантино меня просто убивал, но именно он написал мои лучшие роли. Знаете, у него есть особое оружие, чтобы держать дисциплину на площадке и мстить тем, кто засыпает на работе от усталости. Вы удивитесь, но это огромный дилдо. Такой большой, что я даже не знаю, для кого такие делают — может, для слонов или кого-нибудь такого же размера. Как только на площадке слышится посапывание, Квентин приближается к уснувшему с этой игрушкой и, подобрав самый удачный ракурс (а он это умеет), делает фотографии, которые потом вывешивает на стену позора».

Роуз Макгоуэн заразилась трудоголизмом Тарантино

«Меня всегда поражало, насколько Квентин влюблен в кино. Он готов проводить на съемочной площадке 24 часа в сутки семь дней в неделю. И эта страсть ужасно заразительна. Квентин плевал на все правила. Если он захотел рассказать историю, то расскажет ее так, как он хочет и может, а не так, как принято».

Ферги готова терпеть побои от Тарантино


«Тарантино однажды пришел на площадку, чтобы пробежаться со мной по сценарию. Во время репетиции он настолько вошел в роль, что начал меня избивать. Мой агент даже снял это на камеру. Я, конечно, не собиралась подавать на него в суд, но мне хотелось это задокументировать. Это же дико круто».

ДЭрил Ханна смирилась с тем, что Тарантино — маньяк


«Квентин сумасшедший. Он полон энергии, он настоящий киноманьяк. Его съемочная площадка — круглосуточный кабак для шутников. Жестокость у Тарантино выглядит так, что не вызывает у меня чувства протеста. Но я слышала по этому поводу много других мнений».

Дайан Крюгер готова пересечь океан для Тарантино

«Тарантино не хотел давать мне роль в “Бесславных ублюдках”, потому что не верил, что я урожденная немка. Мне буквально пришлось полететь в Германию и показать ему паспорт. Квентин заставил меня ждать две недели, до того как позвонил мне и предложил роль».

Люси Лью чуть не потеряла аппетит из-за Тарантино

«Когда я первый раз встретилась с Тарантино, мы пошли в тайский ресторан на бульваре Сансет. Мы сидели за столом, и он начал проигрывать сцены моей героини, имитировать все звуки, смешки и прочее. Я старалась как ни в чем не бывало есть свою лапшу, но все равно чувствовала себя ошеломленным зрителем. Невозможно передать, насколько многому ты можешь научиться у человека, который с такой страстью излагает свои мысли. Такое невозможно скопировать».

Керри Вашингтон готова лить слезы из-за Тарантино

«Тарантино всегда знает, что хочет получить в результате своей работы. Он берется за самые сложные, страшные, грубые и жестокие темы. Так что, когда я получила роль в его фильме, я буквально расплакалась».

Interview

Комментарии:

Чтобы написать комментарий, войдите через одну из социальных сетей: